索引号:000014348/2019-17920

发布机构: 魏县人民政府办公室

名称:魏县人民政府办公室关于认定2019年魏县现代农业园区的通知

文号:无

主题分类:县政府办公室文件

发布日期:2019-11-13

魏县人民政府办公室关于认定2019年魏县现代农业园区的通知

魏县人民政府办公室

关于认定2019年魏县现代农业园区的通知

各乡镇政府、街道办,县对口有关单位,县政府有关部门:

    为扎实推进我县现代农业园区建设,认真落实县委、县政府《关于加快推进现代农业园区建设的实施意见(魏发〔2015〕11号)》和《魏县现代农业园区认定管理办法(试行)》文件精神,按照“园区自愿申请,乡镇政府审核,县农业农村局评审,报县政府认定”的程序,县农业农村局组织力量,对经所在乡镇政府推荐申报的魏县福来现代农业园区等5家现代农业园区进行了综合考评。经县政府研究,同意认定魏县福来现代农业园区、魏县申霖现代农业园区、魏县绿珍食用菌现代农业园区、魏县沙口集乡桃林花海果林农业园区、魏县科农现代农业园区等5家现代农业园区为2019年魏县县级现代农业园区。

    各乡镇政府(街道办)、各有关部门要切实把现代农业园区建设摆上重要位置,进一步完善发展规划,加大扶持力度,不断优化产业体系,力争更多的农业园区提档升级,不断提升现代农业园区建设水平,为推进农业现代化,促进农业增效、农民增收做出积极贡献。


魏县人民政府办公室

2019年11月4日

文件链接:魏县农业农村局《关于认定2019年魏县现代农业园区的通知》的政策解读