索引号:000014348/2019-17746

发布机构: 魏县行政审批局

名称:魏县行政审批局关于魏县玉泉河南段滨河观光路(王刘庄桥至广源桥)改造工程项目投资概算的批复

文号:无

主题分类:项目建设批准实施

发布日期:2019-09-24

魏县行政审批局关于魏县玉泉河南段滨河观光路(王刘庄桥至广源桥)改造工程项目投资概算的批复



魏县水利局:

你单位《关于魏县玉泉河南段滨河观光路(王刘庄桥至广源桥)改造工程项目投资概算审批的请示》收悉。经研究,同意请示内容。现批复如下:

一、项目名称:魏县玉泉河南段滨河观光路(王刘庄桥至广源桥)改造工程

二、建设地点:王刘庄桥至广源桥

三、建设规模和内容:路段全长3000米,宽9米,将路面拉毛,铺设6厘米柏油路面,划交通标线、标记等。

四、总投资及资金来源:项目总投资303.37万元,资金由县财政拨付。

请据此办理工程设计、招投标等相关手续,落实建设资金和其他建设条件,做好工程监理,确保工程质量及安全。