索引号:000014348/2019-17355

发布机构: 魏县行政审批局

名称:魏县行政审批局 关于魏县沙口集乡贺祥学校食堂 建设项目建议书(代可研报告)的批复

文号:无

主题分类:项目建设批准实施

发布日期:2019-06-11

魏县行政审批局 关于魏县沙口集乡贺祥学校食堂 建设项目建议书(代可研报告)的批复

魏县行政审批局

关于魏县沙口集乡贺祥学校食堂

建设项目建议书(代可研报告)的批复


魏县教育局沙口集乡中心校:

你单位报来的《魏县沙口集乡贺祥学校食堂及附属工程建设项目建议书(代可研报告)》及请示收悉,为提升办学条件,促进教育事业发展,提高全民素质,经研究,同意项目建议书(代可研报告)及请示内容。现批复如下:

一、项目名称:魏县沙口集乡贺祥学校食堂建设项目

二、建设单位:魏县教育局沙口集乡中心校

三、建设地址:魏县沙口集乡贺祥学校院内

四、建设规模和内容:规划总建筑规模691.11平方米,其中新建食堂一栋529.05平方米(框架一层)、厕所一栋162.06平方米(框架二层)。

五、总投资及资金来源:总投资170万元,资金来源全部为省级资金。

六、社会效益分析:项目建成后,将进一步改善学校的办学条件,提高办学能力,学校的育人环境将会更加人文化、规范化、科学化。对提高全县的文化教育水平及经济发展和社会稳定,都具有十分重要的意义。

接此批复后,抓紧完善项目前期准备工作,早日开工建设。尽快建成投入使用,发挥效益。

特此批复。


                                                         二〇一九年六月十一日