索引号:000014348/2020-19114

发布机构: 残联

名称:魏县残疾人联合会关于2020年残疾人基本康复服务工作实施情况的公示

文号:冀财社﹝2019﹞96号

主题分类:扶贫脱贫

发布日期:2020-11-09

魏县残疾人联合会关于2020年残疾人基本康复服务工作实施情况的公示

魏县残疾人联合会关于

2020年残疾人基本康复服务工作实施情况的公示

     根据《 河北省财政厅关于提前下达中央2020年残疾人事业发展补助预算的通知》和《河北省财政厅关于提前下达2020年省级残疾人事业发展补助预算的通知》精神,省财政厅共下达我县基本康复中央资金19万元,省级残疾人基本康复资金12万元,共计31万元。

由于受新冠肺炎疫情影响,我单位根据《招标法》的规定,于2020年6月3日开标,县中医医院、县优抚医院、县康复中医医院中标,中标资金为31万,重点对我县建档立卡、低保、五保、一户多残的重度、中度或半失能残疾人开展人均为310元的基康复服务。

  目前,已经上门服务第二遍,第三遍正在进行中。特此公告,联系科室:魏县残联康复部,联系电话:3621985

 服务名单附后。

康复中医医院残疾人服务人数(2).xls

魏县中医医院残疾人康复(1).xlsx

优抚医院残疾人服务人数(2).xlsx