索引号:000014348/2020-19113

发布机构: 扶贫办

名称:关于魏县2020年脱贫攻坚项目的绩效自评公告公示

文号

主题分类:扶贫脱贫

发布日期:2020-11-04

关于魏县2020年脱贫攻坚项目的绩效自评公告公示

6.邯郸市魏县财政支出项目(复工复产一次性生产补贴项目).docx

3.邯郸市魏县财政支出项目(密植梨补贴项目).docx

7.邯郸市魏县财政支出项目(2020年整合资金路灯项目).docx

13.邯郸市魏县财政支出项目(2020年整合资金稳岗补贴项目).docx

15.邯郸市魏县财政支出项目(2020年整合资金小额贷款贴息项目).docx

关于2020年脱贫攻坚项目绩效自评报告

绩效自评工作开展情况

1.自评工作开展范围:

自评方向主要有包括该项目决策、项目管理、项目绩效三个方面。其中,项目决策方面,包括项目前期预算申请、绩效目标设定、预算安排、单位职能、项目决策过程等;项目管理方面,包括财政资金资金到位情况、扶贫资金下达标准、扶贫对象选定标准、预算执行情况、财务监管制度健全性等;项目绩效方面,包括项目产出和项目实施效果及满意度结果等指标。

2.自评工作对象:

为强化部门单位绩效主体责任意识,提高财政资金使用效益,完善公共财政体系,结合2020年度扶贫资金“2020年整合资金路灯项目”项目绩效实现情况,客观公正地揭示财政资金的使用效益和政府职能的实现程度,强化预算支出的责任和效率。

3.自评方式:

在评价过程中,采用定性和定量相结合的方式进行,在定性分析基础上,对相关评价内容尽量制定量化评价指标,进行量化分析。

                                                     魏县扶贫和农业开发办公室

                                                                2020年11月4日