索引号:000014348/2019-17045

发布机构: 扶贫办

名称:关于《关于对2018年已实施完毕项目结余资金收回变更调整的请示的批复

文号

主题分类:扶贫脱贫

发布日期:2019-03-15

关于《关于对2018年已实施完毕项目结余资金收回变更调整的请示的批复

魏县扶贫开发和脱贫工作领导小组

关于《关于2018年已实施完毕项目结余资金收回变更调整的请示》的

县整合涉农资金领导小组办公室:

你单位报送的《关于2018年已实施完毕项目结余资金收回变更调整的请示(魏整办〔2019〕1)收悉。经县扶贫开发和脱贫工作领导小组研究,现批复如下:

一、原则同意你单位2018年已实施完毕项目结余资金收回变更调整的实施方案。

二、要严格按照要求将2018年已实施完毕项目结余资金收回变更调整的实施方案在政府门户网站或报纸等媒体进行公示,广泛接受社会监督。

三、要按照国家、省、市等扶贫政策要求,规范程序,严格项目资金监管,确保项目资金安全规范运行,取得实效。

四、尽快组织项目实施,加快建设进度,发挥资金应有效益。


附件:魏县2018年已实施完毕项目结余资金收回变更调整实施计划表




魏县扶贫开发和脱贫工作领导小组

2019年3月8日

魏县2018年已实施完毕项目结余资金收回变更调整实施计划表