索引号:000014348/2019-17739

发布机构: 魏县行政审批局

名称:魏县行政审批局关于魏县野胡拐乡西红庙村乡村道路建设工程实施方案的批复

文号:无

主题分类:项目建设批准实施

发布日期:2019-09-18

魏县行政审批局关于魏县野胡拐乡西红庙村乡村道路建设工程实施方案的批复



魏县发展和改革局:

你单位《关于魏县野胡拐乡西红庙村乡村道路建设工程实施方案的请示》(魏发改字〔2019〕80号)收悉。经研究,同意实施方案及请示内容。现批复如下:

一、项目名称:魏县野胡拐乡西红庙村乡村道路建设工程

二、建设地点:魏县野胡拐乡西红庙村

三、建设规模和内容:硬化乡村道路4870平方米,其中744平方米建设标准为:在原有路基硬化C25混凝土面层15厘米;4126平方米建设标准为:基层15厘米石灰稳定土,C25混凝土面层15厘米。

四、总投资及资金来源:项目总投资51万元,全部为中央财政预算内以工代赈资金。

请据此办理工程设计、招投标等相关手续,落实建设资金和其他建设条件,做好工程监理,确保工程质量及安全。




                                                       二〇一九年九月十八日